Tuesday, November 30, 2010

Sometimes , it become a diary

Yeah lama kelamaan , blog saya ini akan berubah menjadi diary saya . No i'm just kidding . Tapi betul juga sih , soalnya kalau mau ngepost picture itu pasti selalu di tumblr tapi disini enak juga kok. okay enough about this stupid message or opinion or whatever you called it. langsung saja ke ceritanya.

My exam finally over for about a week . tetapi ternyata dari semua exam , ada beberapa yang membuat saya sakit hati . remedial . buat apa saya belajar sebagus-bagusnya ternyata saya malah remedial (except for math) . jadi selama 5 hari nanti saya akan tetap datang ke sekolah untuk mengikuti remedial . it's okay lebih cepat lebih baik .

Apakah kalian merasa bahwa hidup kalian hanya begini-gini saja? Maksud saya adalah rutinitas anda . Hanya itu-itu aja , ternyata saya mengalami kebosanan dalam hidup saya . Dan saya baru menyadarinya ketika pulang sekolah barusan (Saya barung pulang) . Ternyata saya juga menyadari bahwa i'm not belong to this place . Percuma juga saya masuk sekolah (bukan masalah teman dan lain-lainya) saya menjadi lemas ketika melihat nilai saya yang terus-terusan remedial atau melihat suatu keadaan di sekolah yang begitu-gitu saja . Dan begitu sampai dirumah saja , saya juga tetap merasa bosan . Ingin keluar dari kota ini , tapi engga ada uang . If you want to get out of this city , you have to bring a lot of money . Baru bisa keluar dari kota ini . Tapi bukan karena kota , karena mungkin kehidupan . Pengaruh ini saya dapat dari komplain atau marahan orang-orang yang saya dengar . i just think maybe i should leave the house , and go wherever i want . Itu engga masuk akal . Saya masih seorang murid . Bukan seseorang yang pengangguran yang tak tahu ingin kemana . Dan saya juga masih bingung kenapa saya menulis cerita ini , sepertinya saya mengalami depresi berat . Dan saya membutuhkan rehabilitasi .

Everything near you is important , everyday is a moment , jaga momen itu baik-baik jangan sampai anda menyesal seperti saya . ingat apa saja yang kau lakukan tiap detik . Momen .
It's incredible if i have a camera that can live with me forever . No , i have it . It's my eyes .
Mata bisa merekam apapun yang terjadi di kehidupan kita . Mata bisa merekam momen penting dalam hidup kita . Mata adalah perekam momen terbaik di dunia . remember you're not always go with it , just live with it .

Saya masih sadar . Dan saya masih ingin menulis . Tetapi otak saya tidak bisa membuka new idea . If you think this is too much, think again . You're fucking stupid . Go read other blog that more important than this .

Friday, November 26, 2010

Breakfast is that really important?




sometimes i just wish that there are some food set up for breakfast in the dinning table .
but there wasn't . my family never eat a breakfast . they usually ate when 11am or 10.30am
for me that's not breakfast but eating . yeah that was a tradition , maybe . but why i'm posting this because i'm hungry . HEHEHE

Todavía estoy aquí esperando

Hello yo tout! Mwen tounen al jwenn blog mwen an, byenke mwen toujou itilize Tumblr men mwen ap toujou ekri sou blog sa a . here's some update ;

yon jan kanmenm apre disparisyon pou yon mwa epi tounen nan lekòl mwen te santi etranj yo dwe gen. Mwen santi mwen moun yo mwen pa mete konfyans konsa konsène ak sitiyasyon mwen. lè li te tèlman anpil politès a devan pèp la pi pre m ', men devan m', li pa souri nan tout lè mwen akeyi l 'politès. Mwen te tèlman fache epi ou vle l 'fache, men kòlè a ak rankun ke mwen antere l' nan kè m '.paske tout moun dwe aksepte pasyans sa a apwè move moman .Mwen konnen li te ede m 'pandan mwa a, men poukisa tout nan yon toudenkou tankou li ? Se poutèt sa mwen vle fè li te ye ou tout pa dwe twò kwè ak lòt moun, pa nesesèman yon moun ki bon.

Semèn sa a ak semèn pwochen, mwen pral nan yon repetisyon nan semès la, li te trè difisil repete..Mwen ta renmen fini se literati dirèk kite jou fèt! akeyi jou fèt la ane New!

sa a tout dènye enfòmasyon nan blog mwen an, mèsi pou lekti (si ou li sa antre blog)

Saturday, November 6, 2010

Moved to Tumblr

kayaknya blog saya ini akan pindah ke tumblr , tapi saya tidak tahu juga soalnya saya masih bingung bagaimana menggunakan tumblr . tapi saya akan tetap menggunakan blog ini , karena aku suka. not officially open sih , kalau udah bakal saya kasih tau . Take care everyone! Bye