Sunday, July 26, 2009

another sensastion


this is insane , ajaranya dimmak sih (steve aoki) but i do love the're song
Image and video hosting by TinyPic
The Bloody Beetroots , anyway besok weekly test matematika lagi belajar dan engga bisa konek terus belum ketemu buku pelajaran tinggal 3 argh

Thursday, July 16, 2009

fallin in love with .... part 4

1.Mitchell Davis , he is totally AWESOME AND H-O-T!
pertama kali ngeliat tuh pas lagi liat facebook temen lagi pada ngomongin mitchell davis terus langsung kepikiran lah itu bukanya temen twitter ya? kalo engga salah gue pengen ngefollow twitternya mitchell musso tau-taunya keluar mitchell davis yauda gue follow aja eh ternyata eh ternyata dia adalah pop/internet sensation a.k.a artis internet (maybe) tapi dia punya channel di youtube.com namanya LIVELAVALIVE and when i first saw it i was like NGANGA , ganteng banget nih orang pengen gue cubit deh (lebay)
and here is the video of him at LiveLavaLive

OMG udah Ganteng , Kocak , Perfect dah pokoknya!

awwwwwwwwwwww his too cute and too handsome! <33333333333>

awwwwwwwwwwwwwwwwww <33333333333>

oh ya pada tau Bruno engga? ituloh alter egonya Sacha Baren Cohen seorang fashion reporter yang gay berasal dari rusia nah kalo udah pada tau , kalian tau Jack Barakat dari All Time Low? ituloh gitaris plus backing vokalisnya atl nah kalo udah tau dia ITU MIRIP BANGET AMA BRUNO! you don't believe it?

with that hair he is really look a like BRUNO seriously , is this important? don't know , don't care hahahaha , okay bye-bye everyone! im off to Bandung to attend my cousin wedding BYE