Wednesday, May 27, 2009

boring and miss something

heyyaaaaa, did you know setelah dari bandung gue jadi boring abis sumpah dirumah engga ngapa-ngapain paling cuma internetan,makan,tidur,mandi terus maen ps dan nganterin kakak gue ke ms.ajanta . dan besok adalah hari terakhir ms.ajanta ngajar karena dia bakal pulang ke singapore lalu lalu masa ya gue diajak efata nonton sctv award terus bapak ibu ngebolehin wehey thank you ya parents hahaha oh ya i wanna tell you something selama dirumah itu saya hanya mencari nama ELON GOLD di google ituloh dia yang main di stacked di starworld tiap senin jam setengah 10 malem masa engga tau sih hehe egila ganteng ye dia sayangnya dia berumur 39 tahun dan udah punya istri dengan anak tiga ya Allah kasian banget gue terus terus selama boring day gue maen gta san andreas yang sampe sekarang belom selesai sama sekali hehe oh ya kok gue jadi kangen 9a ya? padahal gue males banget ke sekolah tapi selalu kangen 9a entah kenapa hahaha miss you guys so much kapan ketemu ya? entar tanggal 13 juni tapi kok lama banget ya gue juga lagi nungguin sodara gue yang mau dateng namanya haura dia itu dari bandung dan mau dateng ke jakarta untuk ngeliat grand indonesia new look haha ehey gue jadi pengen ke bandung lagi bareng 9a tapi bawa duit yang banyak biar engga abis kayak kemarin hahaha eh kok today hot banget ya?oh ya kok tiba-tiba kan gue mau buka myspace there for tomorrow terus gue mau dengerin lagunya eh engga bisa entah kenapa katanya sih harus upgrade adobe flash player padahal gue udah update eh malah engga bisa kebuka musik myspacenya ih benci deh semoga tom ngeliat blog gue terus artiin ke inggris minta sama translaternya terus dibetulin deh myspace musicnya maybe ya semgoa terkabul amin! eh doain saya lulus UN&US yayayaya woa i have to go to supermarket to buy some icecream or yogurt or cocacola or okky jelly drink pokoknya yang seger-seger lah bye bye sayonara my day!

Tuesday, May 19, 2009

fallin in love with ...... part 3

now im really really really fallin in love with KRISS ALLEN! ih gila gantengnya melebihi josh farro sumpah ganteng abis hauhauhau


Kriss Allen i love you so much!<33333333333333

and the second is THERE FOR TOMORROW! WOW THEY'RE SONG IS REALLY AMAZING , beside they're new song a little faster was really cool and i wanna show you they're a little faster album trailer it was really cool and awesome!

btw , the vocalist of TFT maika maile was really handsome <333333333333333

trip to bandung

me and my friends actually 9a , goes to bandung in 3 days . wednesday,thursday and friday and it was really fu and tired , and the first day we go to rumah tantenya renna yaitu di cihanjuang yang harus berjalan kaki kalo mau kerumahnya terus malemnya kita ke paris van java nonton yang midnight yaitu Rise of the dead sumpah filmnya serem,menjijikan,aneh dan sehabis nonton kita mau jalan-jalan keliling bandung eh tau-taunya semuanya udah pada tidur karena kecapean yasudah kita langsung pulang kerumah dengan keadaan semua orang teler di mobil kijang 1 kecuali gue karena dengerin musik hehehe and this is some picture on the first day


on the second day , kita sarapan di ayam goreng/bakar brebes dan sehabis itu kita pergi ke tangkupan perahu saat sarapan gue cuman bisa makan sate kambing tanpa nasi yang lain pada makan ayam goreng/bakar yang enak dan pedes dan melahapnya dengan enak kenapa gue cuman makan sate kambing? karena tiba-tiba gigi gue sakitny sangat menyakitkan makanya gue minta bantuan untuk ngabisin satenya dan ngebaginya ke temen-temen haha sesampainya di tangkupan perahu brrrrrrrrrrrrrrrrrr dinginya minta ampun gue cuman pake shirt dan sweater sekaligus celana pendek alias 3/4 dan itu sangat dingin sekali tangan gue sampai kedinginan banget akhirnya ada bapak-bapak yang jualan sarung tangan udahlah gue langsung beli dengan harga Rp.15.000 setelah dari tangkupan perahu ternyata eh ternyata kita pergi ke curug cimahi kirain gue itu adalah sebuah gua ternyata eh ternyata itu adalah sebuah air terjun dengan tangga 10.000 dan kita hanya membayar 3000 rupiah the hell gue sama krisan turun paling lama tapi naik paling cepet waktu sampai dibawah angin sangat kencang dan dinginya air yang sangat brrrrr setelah itu kita pulang kerumah mandi , kerumah tantenya renna makan terus abis itu nonton midnight lagi di ciwalk nontonya yes man yah lumayan geje sih but it was fun here is some picture


on the last day , sarapan makan nasi padang hari pertama gue makan nasi soalnya dari kemaren gue engga makan nasi abis sarapan kita langsung pergi ke rumah mode dan setelah dari rumah mode kita pergi ke babe untuk beli jaket buat pak tum dan kita harus membeli tahu sumedang buat diperjalanan tapi tau engga ternyata diperjalanan malah tidur semua , begitu udah nyampe sekolah ternyata kita masih harus menunggu mobil dio yang belom dateng juga ternyata dio telat datengnya karena ke ciwalk dulu katanya sih makan sebentar terus mereka ke rest area makan juga bro Allahuakbar , tapi gue masih lama nunggunya menunggu renna sedang berbicara dengan ehmnya ya tapi kenalan juga sih ama ehmnya . here is some picture in the car
okay beki that is my sunglasses yang hilang dimobilnya renna belinya mahal lagi takdir

Sunday, May 10, 2009

call this boredom and lovers

WHOAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA , i'm really bored this time , what am i doing in my bored times? edit some photo , watch stacked , eating , sleeping , watch some tv , listen to music and everything . oh yeah , wednesday i'm going to bandung but do you know what? there's no transportation to go there 2 day before we go to bandung , it's really crazy huh? and i'm really confused about that , because i'm the treasurer or vice leader of the trip to bandung and everyone ask me why there is no transportation to go there and i say ask yourself,dude ? fiuh and this is some photo of paramore that i edit , thanks to ibeth because she tell me the website and there is a lot of paramore photo and i really like it and this is the result (sorry if my english is really poor) and right now i really like to make 3D picture and guys do you see fans in trans tv? it's reaaaaaaaaaaaaaaaallllllllllllllyyyyyyyyyyy weeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrddddddddddd











Thursday, May 7, 2009

kartini celebration day & last day become grade 9 students

you know what this is the last day of being grade 9 in my school holly molly crap , im gonna miss all of my friends in junior high school and this day one of my friends berulang tahun dan dia merayakanya dengan call a pizza delivery and then we eat together dan ada juga acara kartini celebration day . minusnya disini adalah MATI LAMPU DAN JUGA UDARA YANG SANGAT TIDAK MENDUKUNG YAITU CUACA YANG SANGAT PANAS , and i really don't like it but it's okay it's for my last day of being grade 9 hahahahaha this the picture of kartini celebration day





Tuesday, May 5, 2009

ASIA IS GOING INTERNATIONAL

the first artist is from South Korea , SE7EN . dia mengajak lil kim untuk berfeaturing di lagu barunya yaitu , Girls . this is the video of SE7EN & Lil Kim - Girls


the second is from Japan , Utada Hikaru . lagu barunya yang berjudul "Come Back To Me" itu sangat merajalela di Asia dan juga Amerika , sorry i didn't get the video i just get the picture of behind the scene come back to me


the third is from South Korea , BoA lagunya berjudul "Eat You Up" dan lagunya juga sangat catchy dikuping orang-orang Asia , Australia dan juga Amerika dan ini videonya

Saturday, May 2, 2009

ASIA RULE THE WORLD

i wanna give you some video that really cool , that 2 vidoe is from Japan & South Korea

first is Japan , Sakanaction - Native Dancer


and the second is South Korea, Super Junior - Sorry Sorry


that 2 video was the coolness , awesomeness and greatest asia video i ever see! especially Sakanaction , do you think it's cool?