Saturday, April 4, 2009

it's a weird place

jangan percaya dulu sama bualan orang-orang tentang bermuda triangle ternyata bermuda itu isinya seperti bali! did you know kenapa pesawat-pesawat dan kapal suka menghilang kalo lewat bermuda? karena koneksi melalui bermuda memang kurang bagus jadi makanya orang-orang ngira bahwa orang-orang yang ada di pesawat dan kapal itu menghilang padahal engga mereka hanya menetap di bermuda dan katanya sih engga bakalan bisa balik bukti pertama


liat lebih dalam yang putih-putih itu tuh rumah orang , wah mau saja anda ditipu

dan adalagi nih pulau soqotra di yaman , itu dibumi atau diplanet lain ya? kok tanamanya kayak ada di planet lain?





and then , you have to see christmas island dan ternyata ada penduduk indonesianya loh!

No comments:

Post a Comment

answer